Afanul Hakim Monitoring Tes SKT P3K Kemenag Mitra

Rabu, 21 Juni 2023 11:28 WIB

MITRA (Kemenag) -- Rabu (12/04), pelaksanaan tes SKT P3K Kementerian Agama RI dengan titik lokasi Kemenag Mitra dimonitoring langsung oleh tim Kanwil, Pranata Komputer, Affanul Hakim, S.Kom.

PakbHakim, demikian sapaannya disambut oleh Kepala Kantor dan panitia dari titik lokasi Kemenag Mitra.

Dalam monitoring Pak Hakim memantau dan memberikan arahan tentang proses langkah-langkah pelaksanaan tes, sejak memasuki ruangan, registrasi peserta, body Cheking & membantu memastikan instal aplikasi SEB pada laptop setiap peserta

Dalam pengarahannya bapak Hakim menegaskan kembali persyaratan-persyaratan peserta dan tata tertib pelaksanaan tes SKT P3K.

"Kami ditugaskan oleh Kepala Kantor Wilayah Kemenag Prov. Sulut untuk memantau sekaligus mendampingi serta memastikan pelaksanaan tes berjalan sesuai ketentuan & berjalan lancar," tegas Hakim.

"Saya berterima kasih kepada Kepala Kantor Kemenag Mitra, bapak Muh. Thaib Mokobombang & Kasubbag TU, bapak Lastiko serta panitia yg sudah menyiapkan ruang & perlengkapan," ungkap Hakim.

"Kepada para peserta untuk mengikuti tes sesuai dengan persyaratan & tata tertib, tim monitoring dan panitia hanya membantu tes berjalan lancar, untuk mengerjakan soal & kelulusannya peserta tes yg menentukan," tegas Hakim.