Sekretariat

Apel Pagi Kakan Mokobombang Tekankan Target Realisasi Anggaran di Triwulan III

Senin, 5 Agustus 2024 07:21 WIB

MITRA (Kemenag Mitra) -- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Minahasa Tenggara, H. Muh Thaib Mokobombang, S.Ag., M.H., dalam apel pagi hari ini, Senin (5/8/2024), kembali mengingatkan seluruh pegawai akan pentingnya disiplin dan kinerja yang optimal. Apel yang dihadiri oleh seluruh pejabat struktural, fungsional, dan PPNP Kemenag Minahasa Tenggara ini menjadi momentum bersama dalam meningkatkan semangat kerja dan produktivitas.

Dalam arahannya, Kakan Kemenag menekankan pentingnya kehadiran tepat waktu dan disiplin dalam menjalankan tugas. Beliau juga menyampaikan bahwa pencapaian target realisasi anggaran triwulan III merupakan prioritas utama. "Kita harus bekerja lebih keras lagi untuk mencapai target anggaran yang telah ditetapkan," tegasnya.

Selain itu, Kakan Kemenag juga mengajak seluruh pegawai untuk mempersiapkan diri menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79. "Mari kita isi bulan Agustus ini dengan berbagai kegiatan positif, seperti lomba-lomba dan menghias kantor, untuk memperingati hari kemerdekaan," ajaknya.

Kakan Kemenag menekankan bahwa kinerja yang baik akan berdampak langsung pada kualitas pelayanan yang diberikan kepada masyarakat. Dengan disiplin yang tinggi dan target yang jelas, diharapkan Kemenag Minahasa Tenggara dapat memberikan pelayanan yang semakin baik bagi masyarakat.

Apel pagi kemudian diakhiri dengan bersalam-salaman dan berfoto bersama oleh seluruh pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Minahasa Tenggara.