Bangun Hidup Sehat, Kemenag Mitra Gelar Senam Pagi

Senin, 27 November 2023 10:14 WIB

Mitra (Kemenag) --- Kantor Kementerian Agama Kabupaten Minahasa Tenggara, mengawali kegiatan Jumat pagi (17/11/23), dengan melaksanakan senam bersama.

Senam yang dilaksanakan di halaman Kantor Kementerian Agama Kab. Mitra diikuti oleh Kepala Kantor Hi. Muh. Thaib Mokobombang, M.H., Ketua DWP, Kepala- kepala Seksi dan Penyelenggara, Pejabat Pelaksana, Penghulu, Penyuluh, Kepala-kepala Madrasah, serta PPNPN di lingkungan Kantor Kemenag Mitra.

Kegiatan senam ini, di pandu langsung oleh instruktur senam profesional yang berpengalaman, dan tampak terlihat seluruh peserta senam sangat bergembira dan menikmati aktifitas senam tersebut.

Kegiatan senam pagi yang dilakukan setiap jumat ini, bertujuan untuk meningkatkan kebugaran tubuh seluruh pegawai, membangun hidup sehat, dan menaikkan imunitas ditengah musim pancaroba yang sedang dirasakan para pegawai. (kar)

Humas

Ainun Bosra