Empat Guru Pendidikan Kristen dari Minahasa Tenggara Terima Sertifikat Pendidik.

Jumat, 7 Juli 2023 08:32 WIB

Mitra (Kemenag) -- Empat (4) orang Guru Pendidikan Agama Kristen dari Minahasa Tenggara menerima Sertifikat Pendidik.

Empat guru tersebut yakni:

1. Djasima Sineke, M.Pd

2. Elmi Nancy Golung, S.Pd

3. Santi A. Mamahit, S.Pd.K

4. Vanny Vivi Tiwa, S.Pd.K

Penyerahan sertifikat diberikan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Minahasa Tenggara, Hi. Muh. Thaib Mokobombang dan Kepala Bidang Pendidikan Kristen Kanwil Kemenag Prov. Sulut, Dr. Anneke Purukan, M.Pd.K.

Penyerahan sertfikat ini bersamaan dengan diselenggarakannya Pertemuan Pembinaan Guru Sertifikasi Minahasa Tenggara yang diselenggarakan oleh melalui Seksi Pendidikan Kristen Kemenag Mitra.

Hadir juga dalam kegiatan ini Kepala Seksi Pendidikan Kristen Kemenag Mitra Pdt. Wellem Pondaag, S.Th., M.Pd.K, pengawas PAK Pdt. Elvie Sambul, S.Th, dan para guru Sertifikasi sebanyak 52 orang se Kab. Kemenag Mitra.(kar)