Hj. Ermi Kembali Bertugas sebagai Penyelenggara Haji dan Umrah Kemenag Mitra

Senin, 7 Agustus 2023 15:09 WIB

Mitra (Kemenag) – Bertempat di halaman kantor, pelaksanaan Apel Senin pagi Kantor Kementerian Agama Kabupaten Minahasa Tenggara (Kemenag Mitra), yang bertindak sebagai Pembina Apel yakni Penyelenggara Haji dan Umrah (PHU) Hj. Ermi Abraham, SE, Senin (7/8/23).

Selama kurang lebih 62 hari menjalankan tugas dan amanah sebagai Petugas Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Sektor II. Hj. Ermi kembali menjalankan tugas dan fungsinya sebagai Pejabat di lingkungan Kantor Kemenag Mitra.

Saat menjadi pembina apel pagi, ia menghaturkan terima kasih kepada Menteri Agama RI, Kakanwil Kemenag Sulut, Kepala Kemenag Mitra atas dukungan yang diberikan, juga kepada seluruh keluarga besar Kantor Kemenag Mitra yang telah mensupport tugas PPIH selama musim haji.

“Saya berterima kasih kepada bapak Menteri Agama RI, Kakanwil Kemenag Sulut dan Kepala Kantor Kemenag Mitra, serta seluruh Keluarga besar Kemenag Mitra atas dukungan moril melalui doa yang dipanjatkan untuk seluruh petugas haji, sehingga kami para petugas haji dapat memberikan pengabdian serta dedikasi pelayanan yang terbaik untuk para Jamaah Haji,” ungkap Hj. Ermi.

Apel Senin turut diikuti oleh Kepala Kantor Kemenag Mitra, Pejabat Stuktural, Pejabat Fungsional, Penyuluh, penghuluh, Pelaksana serta PPNPN di lingkungan Kemenag Mitra. (kar)

Steldy Lamia
Fotografer: