Kabag TU Basri Saenong Bersama Tim Monev Sambangi Kemenag Mitra.

Kamis, 2 November 2023 07:24 WIB

MITRA (Kemenag) --- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Minahasa Tenggara Hi. Muhammad Thaib Mokobombang, S.Ag., M.H. mendampingi Kepala Bagian TU Kantor Wilayah Kemenag Prov. Sulut Hi. Basri Saenong, S.Ag., M.Pd.I, Wirson Hasanati, S.E. dan Mongan Winny Amelia, dalam kunjungan kerja ke Minahasa Tenggara, Rabu (01/11/23).

Kunjungan Kabag TU dan Tim di Kemenag Mitra tak lain yakni melakukan monitoring dan evaluasi sejauh mana progres dari pekerjaan gapura, talud dan pagar Kemenag Mitra.

Kabag TU dan Tim Monev juga melihat pengerjaan struktur bangunan apakah sesuai atau tidak sesuai, karena dalam perjanjian sebelumnya bahwa pembangunan gapura, talud dan pagar ini harus berkualitas dan harus sesuai dengan standar yang tertuang dalam RAB pembangunan proyek.

Turut hadir juga mendampingi Tim Monev Kanwil yaitu Kasubbag TU Kemenag Mitra; Lastiko Runtuwene, S.Ag., M.Pd, PPK; Steldy Lamia, S.E. (kar).

Humas

Rusli Karlos