Kakan Kemenag Mitra Hadiri Buka Puasa Bersama GP Ansor, FKUB Sulut dan Panji Yosua

Rabu, 21 Juni 2023 10:18 WIB

Manado (Kemenag Mitra) --- Senin, 10 April 2023 memenuhi undangan Pimpinan Wilayah Gerakan Pemuda Ansor Sulawesi Utara, Kepala Kantor Kemenag Mitra, bapak Hi. Muh. Thaib Mokobombang menghadiri acara Buka Puasa Bersama & Santunan Kaum Dhuafa bertempat di Warkop Kemang Manado.

Hadir dalam acara Gubernur Sulut yang diwakili Kadis Kominfo, bapak Stefa Liow;  Kakanwil Kemenag Prov. Sulut bapak H. Sarbin Sehe; Kabag Tata Usaha, bapak Basrie Saenong; Ketua FKUB Sulut, Pendeta Lucky Rumopa; Ketua GP Ansor, Yusra Alhabsyi; Ketua Panji Yosua Manado, Penatua Franklin C. Tamara; Kakan Kemenag Minahasa, Pendeta Dolie Tangian dan undangan lainnya.

Pada acara tersebut diserahkan santunan untuk kaum dhuafa untuk membantu meringankan kebutuhan selama bulan Ramadhan.

Rusli Karlos