Kakan Kemenag Mitra Monitoring Pelaksanaan ANBK di MTs Cokroaminoto Ratatotok

Kamis, 12 Oktober 2023 06:51 WIB

Mitra (Kemenag) -- Kamis (21/9/23), Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Minahasa Tenggara, Hi. Muh. Thaib Mokobombang, S.Ag., M.H. memonitoring pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer di MTs Cokroaminoto Ratatotok.

Turut mendampingi Kasubbag TU Lastiko Runtuwene, S.Ag., M.Pd, JFT Perencana Zainudin Ngadi, S.Kom mewakili Kepala Seksi Pendis dan Bimas Islam, Pengelola BMN Doddy Karto, S.IP, pramubhakti Zulkifli Lamusu, S.Pd dan Anwar Kapele, S.Pd.

Tim Kemenag diterima kepala MTs Cokro, Drs. Rusli Talata dan para guru. Terpantau pelaksanaan ANBK berjalan lancar. Kakan Kemenag Mitra memberikan semangat kepada para siswa untuk dapat menyelesaikan ANBK dengan baik. Kepada para guru Kakan Mitra berpesan supaya objektif dalam pengawasan; kesulitan-kesulitan teknis dapat dimitigasi supaya tidak ada halangan bagi para siswa untuk mengikuti ANBK.

Terpantau siswa yang mengikuti ANBK pada hari ini di MTs Cokro berjumlah 7 orang dan pelaksanaannya berjalan lancar. (kar)

Ainun Bosra