Kakan Kemenag Mitra Terima Kunjungan Pimpinan Bank Mandiri

Rabu, 21 Juni 2023 16:31 WIB

MITRA (Kemenag) - Bertempat di ruang kerja. Kepala Kantor Kemenag Kab. Mitra Hi. Muh Thaib Mokobombang menerima Kunjungan sekaligus silaturahmi dari Pimpinan cabang Bank Mandiri Ratahan bersama Rombangan, Selasa (16/05).

Kakan Kemenag menyambut baik maksud kedatangan dari Pimpinan cabang Bank Mandiri Ratahan, yakni dalam rangka silaturahmi sekaligus untuk membangun sinergitas pelayanan perbangkan terhadap pegawai Kemenag Kab. Mitra.

Di akhir pertemuan tersebut, Kakan Kemenag Mitra mengucapan terima kasih kepada Pimpinan cabang Bank Mandiri Ratahan bersama rombongan yang telah meluangkan waktu untuk datang bersilaturahmi. Semoga pertemuan ini bermanfaat bagi kita dalam menjalin hubungan kerjasama sebagai mitra kerja.(kar)