Kasubbag TU Kemenag Mitra Ikuti Rakor Lintas Sektoral Pengamanan Natal dan Tahun Baru

Kamis, 21 Desember 2023 11:13 WIB

Mitra (Kemenag) -- Selasa (19/12/23), bertempat di Mako Polres Minahasa Tenggara, Kepala Subbagian TU, Lastiko Runtuwene, S.Ag, M.Pd, mewakili Kepala Kemenag Mitra mengikuti Rapat Koordinasi Lintas Sektoral dalam Rangka Kesiapan Pengamanan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024.

Rapat dibuka oleh Wakil Kepala Kepolisian Resort Minahasa Tenggara kemudian arahan dari Asisten I Pemda Mitra, Jani Rolos, MM, paparan langkah-langkah operasional dari Polres Mitra dilanjutkan dengan diskusi bersama.

Rakor dihadiri oleh Polres Mitra dan jajaran, Pemda Mitra, Dandim Minahasa, Kepala Dinas dan Badan terkait, instansi Vertikal, PLN, BNPB, BIN, BKSAUA dan tokoh agama Minahasa Tenggara. (kar)

Rusli Karlos