Kemenag Mitra Gelar Jumat Ceria

Rabu, 11 Oktober 2023 08:42 WIB

Mitra (Kemenag) -- Jumat (25/8/23) Kantor Kemenag Mitra melaksanakan acara Jumat Ceria dengan lomba-lomba sederhana, yakni lomba bintang vokalia, lomba teks proklamasi dan chalengge mendirikan botol.

Lomba-lomba diikuti oleh perwakilan dari para pegawai. Kepala Kantor Hi. Muh. Thaib Mokobombang, S.Ag, M.H, mengapresiasi kegiatan ini yang dikoordinir oleh pengurus Kerukunan Keluarga Kementerian Agama Minahasa Tenggara.

Ketua Kerukunan, Pendeta Wellem Pondaag menyampaikan bahwa lomba-lomba ini dilaksanakan masih dalam rangka untuk memeriahkan Kemerdekaan RI. Walaupun sudah lewat seminggu, akan tetapi semangat perjuangan kemerdekaan tetap ada, pun di waktu kini dan ke depan dalam pelaksanaan tugas-tugas .

Nampak para peserta lomba santai tetapi serius mengikuti lomba. Tim penilai yakni Ketua DWP Kemenag Mitra, ibu Sudmardiyanti Rambing, didampingi ibu Deyske Sangia dan Ibu Hj. Ermi Abraham. (kar)

Humas

Ainun Bosra