Kepala Kantor dan PIC SIMDIKLAT Kemenag Mitra Ikuti Rakor Kediklatan BDK Manado di Makassar

Senin, 24 Juli 2023 14:12 WIB

Mitra (Kemenag) – Bertempat di Hotel Claro Makassar. Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Minahasa Tenggara Hi. Muh. Thaib Mokobombang, S.Ag., MH bersama PIC SIMDIKLAT Fredy Tampomuri, SE mengikuti kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor) Kediklatan Tahun 2023, Wilayah Kerja BDK Manado Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah dan Gorontalo, yang dilaksanakan selama tiga hari sejak Kamis tanggal 20 s.d Sabtu 22 Juli 2023.

Rakor kediklatan yang mengambil tema "Sumber Daya Manusia Moderat di Era Digital Yang Interaktif" ini dibuka secara resmi oleh Kepala Badan Puslitbang Kemenag RI Prof. Dr. Suyitno, M.Ag didampingi Kapala BDK Manado Muis Riadi, SH, M.Si dan diikuti oleh pejabat administrator dan PIC dari masing-masing Kantor Wilayah dan Kantor Kemenag Kabupaten/Kota yang terdiri dari 3 Provinsi yang berada di wilayah Kerja BDK Manado.

Turut menyampaikan pemaparan Kepala Kanwil Kemenag Sulut Hi. Sarbin Sehe, S.Ag., MH, Kepala Kanwil Sulteng dan Kepala Kanwil Gorontalo.