Mokobombang Saksikan Bupati Sumendap Sumbang 500 Juta Rupiah Untuk Pembangunan Masjid Al-Ikhsan

Rabu, 21 Juni 2023 15:48 WIB

MITRA (Kemenag) - Jumat (5/05), Kepala Kemenag Mitra, Hi. Muh. Thaib Mokobombang, S.Ag, MH menghadiri acara Halal Bi Halal jamaah Masjid Al Ikhsan Desa Molompar Dua Utara Kec. Tombatu Timur.

Dalam acara ini hadir Bupati Minahasa Tenggara James Sumendap, SH, MH yang menyerahkan bantuan pembangunan Masjid Al-Ikhsan senilai 500 juta rupiah.

Undangan yang hadir yakni Wakil Bupati, Sekda, Anggota Dewan, pimpinan MUI,  NU, Muhammadiyah, DMI, seluruh SKPD, Camat, Hukum Tua se-Mitra, Imam dan BTM Masjid, Kepala KUA Tombatu, para pendeta, jamaah Masjid se-wilayah KUA Tombatu dan masyarakat umum desa setempat.

Mokobombang mengucapkan terima kasih dan memberi apresiasi yang tinggi kepada Bupati James Sumendap atas perhatian dan sumbangan yang diberikan kepada masyarakat untuk pembangunan rumah ibadah.