Wakili Kakan Kemenag, Nova Bujung Hadiri Hapsa Lansia

Senin, 10 Juli 2023 14:29 WIB

Mitra (Kemenag) – Sabtu (8/7), bertempat di Taman Kota Tombatu, mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Minahasa Tenggara, Kepala Seksi Urusan Agama Kristen Pdt. Marlyn Nova Bujung, M.Pd.K menghadiri kegiatan Perayaan Hari Persatuan Lanjut Usia (Hapsa Lansia) Sinode GMIM Tahun 2023.

Turut hadir pada kegiatan ini Bupati Mitra James Sumendap, SH., MH yang juga selaku Ketua Panitia, Ketua Lansia Sinode Komisi Pelayanan lansia Sinode GMIM Pnt. Dra. Adriana Dondokambey, M.Si, Forkopimda, Jajaran Pemkab Mitra dan diikuti oleh seluruh Pengurus serta Anggota Lansia Sinode GMIM.

Kegiatan ini juga dimeriahkan dengan berbagai perlombaan, diantaranya; Lomba Baca Al-Kitab, Lomba Bintang Vokalia, Lomba Vocal Grup dan Lomba Line Dence. (kar)